Hachoir à viande n°12
Hachoir à viande n°12 électrique. Garantie 2 à 3 ans.
Gamme complète de hachoir à viande électrique n°12 Tom Press par Reber, Tre Spade et Reber.
Hachoir électrique en inox ou en fonte.
Hachoir professionnel inox avec moteur caréné.
SAV France dans nos ateliers.


Hachoir à viande électrique n°12 Eco Tre Spade grille et couteau inox
299,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique n° 12 modèle éco TRE SPADE, grille et couteau inox, moteur de 480 W, 160 trs/min. 60 à 100 kg/heure. Fabrication européenne.
En stock
Ajouter au panier
Produits lourds


Hachoir à viande électrique Reber n°12 500 W 9501 N
289,90€
(115)
En stock
Ajouter au panier



Hache viande électrique n°12 Tre Spade grille couteau socle et cache moteur inox
449,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique TRE SPADE n°12, moteur de 600 W, 60 à 100 kg/heure. Grille, couteau, trémie, socle et cache moteur en inox.
En stock
Ajouter au panier


Kit matériel charcuterie familiale
499,00€
(5)
sous 4 semaines
Ajouter au panier


-8.84%
Robot professionnel multifonctions Tre Spade
714,00€
650,88€
Pas encore d'avis
Robot professionnel unissant plusieurs fonctions en une seule machine. Deux sorties moteur à différentes vitesses pour hâcher, râper, trancher et attendrir.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier
Produits lourds


Hachoir à viande inox avec entonnoir pour robot professionnel
255,70€
Pas encore d'avis
Option hachoir à viande pour robot professionnel référence MATOOLRG.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier

Hachoir à viande n°12 pro basse tension tout inox 600 W moteur caréné marche arrière Reber
814,90€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique REBER n° 12 professionnel inox basse tension, moteur de 600 Watts, corps et carénage en inox, marche arrière, 50 à 100 kg/heure. Tom Press est agréé SAV officiel France et Benelux de Reber.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier

Hachoir râpe et coupe légume de restaurant pro Tre Spade
1 316,00€
Pas encore d'avis
Robot de restaurant professionnel à deux sorties livré avec hachoir à viande inox et râpe coupe-légume de grande capacité.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier

Hachoir à viande électrique semi-pro Reber n°12 semi-caréné inox 500 W
349,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique semi-professionnel semi-caréné inox REBER n°12, 500 Watts, 60 à 100 kg/heure. Convient pour passer l'équivalent d'un porc entier. Tom Press est agréé SAV officiel France et Benelux de Reber. Fabriqué en Europe.
En stock
Ajouter au panier


Hachoir à viande électrique Reber n°12 caréné inox avec marche arrière 450 W
379,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique Reber n°12 avec marche arrière caréné inox 450 Watts, 50 à 90 kg/heure. Convient pour passer l'équivalent d'un porc entier. Tom Press est agréé SAV officiel France et Benelux de Reber. Fabriqué en Europe.
En stock
Ajouter au panier


Hachoir à viande électrique Reber n°12 avec marche arrière 450 W
289,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique Reber n°12 avec marche arrière 450 Watts, 50 à 90 kg/heure. Convient pour passer l'équivalent d'un porc entier. Tom Press est agréé SAV officiel France et Benelux de Reber. Fabriqué en Europe.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau


Hachoir à viande électrique n°12 avec marche arrière Tom Press par Reber moteur à rendement amélioré
369,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique n°12 avec marche arrière Tom Press par Reber. Moteur 450 Watts à rendement amélioré. Consommation en baisse et puissance rendue en hausse. Fabriqué en Europe.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau


Hachoir à viande électrique n°12 carénage inox Tom Press par Reber moteur à rendement amélioré
399,00€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande électrique n°12 caréné inox avec marche arrière Tom Press par Reber. Moteur 450 Watts à rendement amélioré. Consommation en baisse et puissance rendue en hausse. Fabriqué en Europe.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau


Hachoir n°12 Tom Press caréné avec marche arrière et accessoires
500,60€
Pas encore d'avis
Hachoir à viande n°12 caréné Tom Press avec marche arrière, grilles de 4,5 mm 6 mm et 8 mm, une série d'entonnoirs avec support pour la mise en boyaux de saucisses et autres charcuteries en boyauxve, un couteau de boucher de 22 cm, 50 g. d'épices Rabelais, 250 g. de poivre noir moulu et le livre de 250 recettes Charcuterie et salaisons.
sous 15 jours
Ajouter au panier