Armoire de séchage charcuterie
Armoire de séchage charcuterie et maturation de la viande.
Faire sécher sa charcuterie dans les meilleures conditions.
Faire soi-même sa viande "dry-aged" avec les armoires à maturation de la viande.
Armoire de séchage tout inox ou avec porte vitrée.


Armoire séchante pour charcuterie inox 500 l
3 632,00€
Pas encore d'avis
Armoire séchoir pour charcuterie d´une capacité de 500 l, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier


Armoire séchoir de charcuterie inox 700 l
4 173,00€
Pas encore d'avis
Armoire d'affinage pour charcuterie d´une capacité de 700 l, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.

Option roulettes inox pour armoire séchoir de charcuterie.
524,00€
Pas encore d'avis
Option roulettes inox pour armoire séchante de charcuterie.
sous 4 semaines
Ajouter au panier

Armoire de séchage et maturation pour charcuterie inox avec porte vitrée 500 l
4 276,00€
Pas encore d'avis
Armoire de séchage pour viande d´une capacité de 500 l avec porte vitrée, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.

Armoire séchante de charcuterie inox avec porte vitrée 700 l
4 818,00€
Pas encore d'avis
Armoire séchante de charcuterie d´une capacité de 700 l, avec porte vitrée, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.
Nouveau


Nouveau
Cave de maturation pour la viande 63 litres
1 099,99€
Pas encore d'avis
Cave de maturation pour la viande ou le fromage 63 litres avec contrôle de la température (2 à 14°C) et de l'humidité (50 à 85%).
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau


Nouveau
Chambre de maturation pour la viande 125 litres
1 799,00€
Pas encore d'avis
Cave de maturation pour la viande ou le fromage 125 litres avec contrôle de la température (2 à 14°C) et de l'humidité (50 à 85%).
Dernier exemplaire
Ajouter au panier
Nouveau


Nouveau
Armoire de maturation pour la viande pro vitrée 380 litres
3 099,00€
Pas encore d'avis
Cave de maturation pour la viande (dry aging) professionnelle vitrée 380 litres avec contrôle de la température (2 à 14°C) et de l'humidité (50 à 85%).
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier