Armoire de séchage charcuterie
Armoire de séchage charcuterie et maturation de la viande.
Faire sécher sa charcuterie dans les meilleures conditions.
Faire soi-même sa viande "dry-aged" avec les armoires à maturation de la viande.
Armoire de séchage tout inox ou avec porte vitrée.
Caractéristiques
Dans notre sélection, nous vous proposons des armoires de séchage qui ont une capacité de contenance allant de 63L à 700L selon les modèles.
La plupart de nos modèles sont en inox ou possèdent des éléments fabriqués en inox.
Achat
La confection de vos charcuteries artisanales (saucisson sec, viande de porc séché, jambon séché et bien d’autres viandes) nécessite l’utilisation d’un séchoir de charcuterie adapté. C’est pour cela qu’avant l’achat de votre appareil, vous devez prendre en considération plusieurs paramètres tels que la capacité de contenance et les fonctionnalités.
Capacité de contenance
Selon votre quantité de viandes à séché, nous vous conseillons de choisir un modèle qui possède un volume adapté à vos besoins.
Retrouvez dans notre catalogue les modèles suivants :
• Séchoirs qui ont une capacité comprise entre 60L et 300L : ces modèles sont adaptés pour le séchage de petites quantités de charcuteries.
• Séchoirs qui ont une capacité comprise entre 300L et 500L : ces modèles sont adaptés pour le séchage de moyennes quantités de viandes.
• Séchoirs qui ont une capacité comprise entre 500L et 700L : ces modèles sont adaptés pour le séchage de grandes quantités de viandes.
Les différentes fonctionnalités disponibles
Selon les appareils, vous avez à votre disposition différentes fonctionnalités pour un confort d’utilisation. A votre guise, vous pourrez configurer la température, l’humidité et le temps pendant les différentes étapes du séchage en fonction des modèles.
Il ne vous reste plus qu’à assaisonner votre viande séchée pour les friands de saveurs épicés.
Avantages
Durabilité de nos armoires
Nos armoires de séchages sont des machines robustes et durables qui répondent aux normes du secteur de l’alimentaire.
Polyvalence de nos appareils
Fabriqués par des professionnels, nos appareils vous offrent une polyvalence dans leur utilisation. Suivant nos séchoirs, plusieurs fonctions sont disponibles avec des programmes pré-enregistrés. Le principe est de simplifier et optimiser votre utilisation.
Gagnez du temps
Gain de temps, nos armoires de séchage charcuterie sont autonomes, ce qui ne nécessite pas d’intervention de votre part pour leur bon fonctionnement. En parallèle, vous pourrez accomplir d’autres tâches.
Avec notre appareil, vous n’aurez plus besoin d’aller dans une boucherie-charcuterie pour acheter vos produits de charcuterie (jambons secs, saucissons, porcs séchés, etc…).
Economisez votre argent
En plus de gagner du temps, nos machines effectuent plusieurs opérations durant vos cycles de séchage et d’affinage. Notre volonté est de vous offrir une machine qui regroupe toutes les fonctions nécessaires à la préparation de votre charcuterie.
Petit conseil : pour conserver votre charcuterie, nous vous recommandons de protéger votre met dans un emballage hermétique propre (papier aluminium, film étirable ou dans une boîte en plastique). Vous avez aussi la possibilité d’acheter une cave à charcuterie pour une meilleure conservation.


Armoire séchante pour charcuterie inox 500 l
4 106,65€
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Armoire séchoir pour charcuterie d´une capacité de 500 l, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.


Armoire séchoir de charcuterie inox 700 l
4 500,00€
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Armoire d'affinage pour charcuterie d´une capacité de 700 l, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.

Option roulettes inox pour armoire séchoir de charcuterie.
765,00€
Pas encore d'avis
Option roulettes inox pour armoire séchante de charcuterie.
sous 4 semaines
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Armoire de séchage et maturation pour charcuterie inox avec porte vitrée 500 l
4 279,00€
Pas encore d'avis
Armoire de séchage pour viande d´une capacité de 500 l avec porte vitrée, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.

Armoire séchante de charcuterie inox avec porte vitrée 700 l
5 199,00€
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Armoire séchante de charcuterie d´une capacité de 700 l, avec porte vitrée, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.


Cave de maturation pour la viande 63 litres
1 275,00€
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Cave de maturation pour la viande ou le fromage 63 litres avec contrôle de la température (2 à 14°C) et de l'humidité (50 à 85%).
Moins de 5 en stock
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Chambre de maturation pour la viande 125 litres
1 499,00€
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Cave de maturation pour la viande ou le fromage 125 litres avec contrôle de la température (2 à 14°C) et de l'humidité (50 à 85%).
Dernier exemplaire
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Armoire de maturation pour la viande pro vitrée 380 litres
2 999,00€
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Cave de maturation pour la viande (dry aging) professionnelle vitrée 380 litres avec contrôle de la température (2 à 14°C) et de l'humidité (50 à 85%).
Moins de 5 en stock
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Produits lourds

Filtre à charbon pour cave de maturation
23,00€
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Filtre à charbon actif pour caves de maturation
Approvisionnement en cours
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Produits lourds

Filtre réservoir H20 pour caves de maturation
109,00€
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Filtre réservoir pour caves de maturation
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