Sushi et maki
Faire ses sushis et makis facilement et les présenter harmonieusement grâce au kit pour sushis et makis.
Couteaux japonais pour des sushis et makis réussis.

Pierre à aiguiser japonaise 2 faces grains 360 et 1 000
74,00€
Pas encore d'avis
Pierre à aiguiser japonaise 2 grains avec support. Pour aciers durs.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier


Couteau santoku 18 cm
38,20€
Pas encore d'avis
Couteau santoku 18 cm pour trancher, découper et hacher.
Dès 6 unités,
Gagnez 60,78€
|
28,07€
+ de 8 semaines
Ajouter au panier

Couteau santoku 12,5 cm en céramique
24,00€
Pas encore d'avis
Couteau santoku avec lame en céramique de 12,5 cm. Manche en ABS antidérapant, ergonomique, doux au toucher, léger et équilibré.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier


d'ici 4 à 6 semaines
Ajouter au panier

Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau d´office japonais 10 cm forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
44,90€
Pas encore d'avis
Couteau japonais office 10 cm Kai Wasabi Black très polyvalent en cuisine pour l'épluchage et les petites découpes. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau d´office japonais 15 cm forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
46,90€
Pas encore d'avis
Grand couteau japonais office 15 cm Kai Wasabi Black très polyvalent en cuisine pour l'épluchage et les petites découpes. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau de Chef japonais Gyuto 20 cm forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
56,90€
Pas encore d'avis
Couteau japonais de Chef Gyuto 20 cm Kai Wasabi Black pour découper, détailler et émincer avec sa large lame courbée. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Nakiri 16,5 cm couteau pelle japonais forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
51,90€
Pas encore d'avis
Couteau pelle japonais Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi Black pour la découpe des légumes verts et herbes aromatiques. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Deba 15 cm couteau à poisson japonais lourd forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
69,90€
Pas encore d'avis
Couteau Deba asymétrique japonais 15 cm Kai Wasabi Black pour la découpe des poissons et lever les filets. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Yanagiba 24 cm couteau à sashimis japonais forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
49,90€
Pas encore d'avis
Couteau Yanagiba asymétrique japonais 24 cm pour sashimis Kai Wasabi Black pour la découpe des légumes verts et herbes aromatiques. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau japonais à filet flexible 18 cm forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
49,90€
Pas encore d'avis
Couteau japonais à filets flexible 18 cm Kai Wasabi Black pour lever les filets de poissoi, voire de volailles. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
Approvisionnement en cours
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau à pain japonais Pankiri 23 cm forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
67,90€
Pas encore d'avis
Couteau japonais à pain Pankiri 23 cm Kai Wasabi Black pour découper les pains le splus gros et les plus secs finement, sans les déchirer. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau à jambon japonais 23 cm forgé Kai Wasabi Black fabriqué au Japon
64,90€
Pas encore d'avis
Couteau à jambon japonais 23 cm Kai Wasabi Black trancheur fin pour de grandes coupes délicates, fines et régulières. En inox forgé à haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche moulé en résine et poudre de bambou. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Protège lame de couteaux 24 cm magnétique Kai
22,00€
Pas encore d'avis
Protège-lame aimanté pour couteaux Kai jusqu'à 24 cm de longueur de lame et 6 cm de largeur. En polyester avec aimants forts néodyme.
En stock
Ajouter au panier

Protège lame de couteaux 16 cm magnétique Kai
19,90€
Pas encore d'avis
Protège-lame aimanté pour couteaux Kai jusqu'à 16 cm de longueur de lame et 4,8 cm de largeur. En polyester avec aimants forts néodyme.
En stock
Ajouter au panier

Protège lame de couteaux 32 cm magnétique Kai
24,90€
Pas encore d'avis
Protège-lame aimanté pour couteaux Kai jusqu'à 32 cm de longueur de lame et 6 cm de largeur. En polyester avec aimants forts néodyme.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Aiguiseur à couteaux japonais symétriques diamant et céramique en 3 phases avec fourreau
26,50€
Pas encore d'avis
Aiguiseur à couteaux japonais en 3 étapes. Aiguisage en diamant et céramique pour couteaux affûtés des deux côtés de la lame. Aiguiseur rétractable dans le fourreau faisant office de poignée. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Aiguiseur à couteaux japonais asymétriques diamant et céramique en 3 phases avec fourreau
26,50€
Pas encore d'avis
Aiguiseur à couteaux japonais en 3 étapes. Aiguisage en diamant et céramique pour couteaux affûtés d'un seul côté de la lame. Aiguiseur rétractable dans le fourreau faisant office de poignée. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Pierre à aiguiser à eau double face grains 400 - 1 000 sur support
49,00€
Pas encore d'avis
Pierre à eau grain 400 / 1 000 pour l'aiguisage de tous couteaux, couteaux japonais symétriques et asymétriques, couteaux européens.. Pierre à aiguiser double face avec support de rétention.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Guide d´aiguisage 15° pour couteaux japonais à lames symétriques
8,90€
Pas encore d'avis
Guide d´aiguisage pour couteaux japonais Kai. Aiguisez facilement vos lames à émouture symétrique avec le bon angle de 15° sur les pierres à aiguiser avec ce guide.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau japonais Nakiri 16,5 cm Kai Shun Classic acier forgé damas couteau pelle fabriqué au Japon
215,00€
Pas encore d'avis
Couteau pelle japonais Nakiri 16,5 cm Damas KAI Shun Classic pour la découpe des légumes verts et herbes aromatiques. En acier damassé forgé 32 couches à très haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche en Pakka. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau japonais Santoku 14 cm Kai Shun Classic acier forgé damas couteau polyvalent fabriqué au Japon
177,00€
Pas encore d'avis
Couteau japonais Santoku 14 cm Damas KAI Shun Classic polyvalent pour viande, poisson et légumes. En acier damassé forgé 32 couches à très haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche en Pakka. Fabriqué au Japon.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Couteau Chef japonais Gyuto 15 cm Kai Shun Classic acier forgé damas fabriqué au Japon
185,00€
Pas encore d'avis
Couteau japonais Chef Gyuto 15 cm Damas KAI Shun Classic. Pour découper et émincer. En acier damassé forgé 32 couches à très haute teneur en carbone pour une grande solidité toute en finesse. Manche en Pakka. Fabriqué au Japon.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier