Thermomètres à liquide
Thermomètres à alcool sous gaine (anciennement à mercure) permettant de prendre la température des liquides, de l'air, pour le frigo, l'eau de pétrissage...


En stock
Ajouter au panier

Thermomètre de boulanger
14,40€
Pas encore d'avis
Thermomètre de boulanger, de -10° à +60°C. sous gaine, pour l'eau de coulage avant le pétrissage.
En stock
Ajouter au panier

Thermomètre de charcutier
15,50€
Pas encore d'avis
Thermomètre de charcutier de -10° à 120 °C. sous gaine.
En stock
Ajouter au panier


Thermomètre de confiseur pour confiture
14,40€
Pas encore d'avis
Thermomètre de confiseur, de +80° à +200°C. sous gaine. Pour réussir la cuisson de vos confitures et marmelades.
En stock
Ajouter au panier

Thermomètre de réfrigérateur pro sous gaine à suspendre
14,50€
Pas encore d'avis
Thermomètre de frigo de -50° à +50°C. sous gaine. Pour grand réfrigérateur et chambre froide.
En stock
Ajouter au panier


Thermomètre à foie gras/chocolat
8,70€
Pas encore d'avis
Thermomètre sonde de +30° à +100°C. à plonger directement dans le foie gras ou le chocolat fondu.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Lacto densimètre de Gerber
73,40€
Pas encore d'avis
Lacto densimètre de Gerber de 1,020 - 1.040 g/ml
En stock
Ajouter au panier

Thermomètre de charcutier avec gaine inox
29,10€
Pas encore d'avis
Thermomètre de charcutier de -10° à 120 °C. sous gaine en inox.
En stock
Ajouter au panier


Thermomètre de confiseur avec gaine inox
31,30€
Pas encore d'avis
Thermomètre de confiseur, de +80° à +200°C. sous gaine inox. Pour réussir la cuisson de vos confitures et marmelades.
En stock
Ajouter au panier


Thermomètre de confiseur avec plages de cuisson
24,50€
Pas encore d'avis
Thermomètre de confiseur, de +80° à +200°C. sous gaine. Pour la cuisson du sucre afin d'obtenir sirop, caramel, sucre d'orge..
En stock
Ajouter au panier

Thermomètre de confiseur avec gaine en inox et plages de cuisson
36,90€
Pas encore d'avis
Thermomètre de +80° à +200°C. en inox. Pour réussir la cuisson du sucre.
En stock
Ajouter au panier