Livres sur les fromages, yaourts
Une sélection de livres de cuisine sur le thème des laitages comme le yaourt ou les fromages, afin de maîtriser la transformation de vos produits laitiers. Ils vous apporteront distraction et toute la connaissance nécessaire sur ces sujets.

Livre Transformer les produits laitiers frais à la ferme
19,00€
Pas encore d'avis
Transformer les produits laitiers frais à la ferme - 235 pages.
Approvisionnement en cours
Ajouter au panier

Livre Je réussis mes pains, yaourts, fromages
12,00€
Pas encore d'avis
Je réussis mes pains, yaourts, fromages.. sans machine ! Adieu robot, yaourtière, sorbetière.. Delphine Paslin. 120 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Livre Pommes ! Mes meilleures recettes
12,00€
Pas encore d'avis
Livre Pommes ! Mes meilleures recettes. De Amandine Geers et Olivier Degorce. 118 pages couleurs.
En stock
Ajouter au panier

Précis de fermentation - plus de 60 recettes
10,90€
Pas encore d'avis
Précis de fermentation - La Bible - Retrouvez le chemin de la santé, grâce aux aliments fermentés - F. Green - 160 pages.
Approvisionnement en cours
Ajouter au panier