Fumoir à poisson et à viande
Fumoir à poisson, pour sécher et conserver par le fumage les viandes, la charcuterie et les poissons.
Nombreux modèles de fumoirs adaptés pour le fumage à chaud ou à froid, avec des petites ou grosses pièces à fumer, qu'elles soient posées sur des grilles ou suspendues par des crochets. Tout prix disponible, du fumoir pas cher au professionnel.
Les caractéristiques
3 types de fumoir à viande
• Nos fumoirs verticaux
• Nos fumoirs plats
• Nos fumoirs polyvalents
2 mécanismes
Nos fumoirs traditionnels : utilisation de la braise pour le fumage
Nos fumoirs électriques : utilisation de l’électricité pour le fumage
Taille
Au niveau de notre sélection, nous disposons de plusieurs modèles adaptés à votre utilisation.
Matériaux
La plupart de nos fumoirs sont en acier inoxydable pour une résistance et une durabilité. Par ailleurs, nous proposons d’autres modèles avec des matériaux différents qui confèrent les mêmes vertus que l’acier inoxydable. C’est le cas, par exemple, de l’acier galvanisé pour protéger nos produits de la rouille.
Accessoires
Pour chacun de nos appareils, nous proposons des accessoires. Ainsi, vous serez bien équipés pour un fumage de qualité.
Achat de votre fumoir à viande et à poisson ?
En fonction de votre choix de fumage
• Pour votre fumage à froid
Détrompez-vous le fumage à froid exige lui aussi de la chaleur. Toutefois, la température à l’intérieur du fumoir ne doit pas excéder les 30°C. Cette température est idéale pour conserver vos aliments crus et rehausser la saveur de votre poisson fumé, magret, porc, truite, saucisse, … Pour cette méthode de fumage, nous vous recommandons nos fumoirs traditionnels qui utilisent la combustion.
• Pour votre fumage à chaud
En ce qui concerne votre fumage à chaud, vos aliments peuvent être exposés à une température qui atteint jusqu’à 100°C. Pour cette méthode, nous vous conseillons nos fumoirs traditionnels et nos fumoirs électriques.
La température
Choisissez un fumoir qui peut atteindre un large éventail de températures. Selon le fumage que vous souhaitez la température diffère. Il est important de choisir dans notre sélection un modèle qui est adapté pour le choix de votre fumage de vos magrets, truites, saucisses, poissons, …
La taille
• Pour fumer des petites pièces de viande ou poisson nous vous recommandons nos petits modèles.
• Pour fumer des grosses pièces d’aliment nous vous conseillons nos grands modèles.
Les avantages de nos fumoirs à viande
Pour préserver la saveur de vos aliments fumés
Le fumage de vos aliments est une excellente méthode de conservation et accentue la saveur de vos viandes fumées et poissons fumés.
Qualité de nos fumoirs
La majorité de nos fumoirs sont constitués en acier inoxydable, ce qui garantit une résistance.
Adapté en fonction de vos besoins
Nous proposons dans notre catalogue différents modèles pour répondre à vos besoins.
• Nos fumoirs de tables sont pratiques lors de vos dégustations à table.
• Nos fumoirs électriques pour une simplification de la cuisson.
• Nos fumoirs traditionnels pour préserver les arômes de vos aliments.
Tout savoir sur le fumoir à viande et le fumoir à poisson.


Fumoir à viande et poisson inox polyvalent Tom Press
399,00€
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Fumoir à viande et poisson Tom Press en inox, modèle rectangulaire 48,5x29x88,5 cm. Modèle polyvalent. Fabrication européenne.
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Produits lourds


Fumoir de table inox Tom Press fumage à froid ou à chaud
299,00€
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Fumoir de table Tom Press en inox, pour fumer viandes et poissons à chaud ou à froid.
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Fumoir électrique semi-automatique 4 grilles
549,00€
(7)
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Sciure pour fumage sachet de 5 kg 0,75 - 2,5 mm
21,90€
(93)
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Résistance allume sciure 150 w
99,00€
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Résistance pour l'allumage de la sciure avec minuteur.
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Allume braises grand volume pour barbecues et fumoirs
61,00€
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Allume braises pour barbecues et fumoirs en acier galvanisé, grand volume de 7 litres.
Moins de 5 en stock
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Visserie pour fumoir à viande et poisson inox polyvalent Tom Press
18,00€
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Visserie pour fumoir à viande et poisson inox polyvalent Tom Press
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Produits lourds


Fumoir inox long vertical/horizontal Tom Press
299,00€
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Fumoir inox long Tom Press à utiliser debout ou à plat pour de grands filets, du saumon, des anguilles, des saucisses.. Fabrication européenne.
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Fumoir inox grand modèle horizontal/vertical polyvalent Tom Press
599,00€
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Fumoir Tom Press polyvalent grand modèle en inox. Utilisation verticale ou couché. Fabrication européenne.
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Accessoire fumée froide pour fumoir long réf. FUMTPILO
89,00€
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Kit pour fumée froide pour fumoir long
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Produits lourds

Générateur de fumée électrique pour fumoir
369,00€
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Générateur de fumée avec adaptateur pour fumoir à poisson ou à viande.
d'ici 6 à 8 semaines
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Grille supplémentaire pour fumoir inox long vertical horizontal
29,00€
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Grille supplémentaire pour fumoir long Tom Press modèle fumtpilo.
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Grille supplémentaire pour fumoir inox grand modèle vertical horizontal
39,00€
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Grille supplémentaire pour fumoir grand modèle Tom Press FUMTPIGM.
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Grille supplémentaire pour fumoir Tom Press polyvalent et de table
28,00€
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Grille supplémentaire pour fumoir inox Tom Press polyvalent réf. FUMTPI88 ou de table FUMTPTAB.
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Accessoire fumée froide serpentin 20 cm pour fumoir
41,90€
(17)
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Assortiment de 5 variétés de sciures par 120
67,00€
(2)
Dès 4 unités,
Gagnez 10,00€
|
64,50€
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Tiroir pour fumoir à viande et poisson inox polyvalent long Tom Press
18,00€
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Tiroir pour fumoir à viande et poisson inox polyvalent long Tom Press
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d'ici 4 à 6 semaines
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Moins de 5 en stock
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Eminceur protège-doigts
14,90€
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Eminceur protège-doigts pour couper et émincer en toute sécurité.
Dernier exemplaire
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Copeaux pour fumage 15 kg 2 - 4,5 mm
39,90€
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Sachet de copeaux de hêtre pour le fumage en 15 kilos.
Dès 42 unités,
Gagnez 331,80€
|
32,00€|
Dès 84 unités,
Gagnez 1680,00€
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19,90€
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Plat papillote rouge Grand Cru Emile Henry en céramique
109,90€
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Plat papillote rouge Grand Cru en céramique pour une cuisson douce et parfaite de tout type de poissons.
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Accessoire fumée froide pour fumoirs à viande et poisson inox polyvalents Tom Press
73,90€
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Kit fumée froide pour fumoirs à viande et poisson inox polyvalents Tom Press.
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