Mon panier

Hachoir à viande électrique n°12 avec marche arrière Tom Press par Reber moteur à rendement amélioré

349.90
349.90
En stock Expédition 48/72h

Hachoir à viande électrique n°12 avec marche arrière Tom Press par Reber. Moteur 450 Watts à rendement amélioré. Consommation en baisse et puissance rendue en hausse. Fabriqué en Europe.

Ref. : hactp12s
Hachoir à viande électrique n°12 Tom Press par Reber avec marche arrière.
Nouveau moteur au rendement amélioré et consommation réduite. 

Tom Press revient avec Reber pour améliorer une nouvelle fois le hachoir n°12 siglé Tom Press par Reber.
Ce hachoir à viande n°12 bénéficie des meilleures améliorations de ces dernières années.
La fabrication du moteur a été revue dès sa conception afin d'améliorer le niveau de puissance rendue et limiter l'énergie perdue et dissipée en chaleur.
Ceci permet de nombreux gains :
- une baisse de consommation pour le même rendement énergétique,
- un moteur moins encombrant,
- un moteur plus léger,
- moins de chaleur produite par le moteur,
- l'ajout d'une marche arrière sur le n°12, la taille la plus populaire des hachoirs. 

Le rendement reste donc de 60 à 100 kg/heure de viande hachée afin de confectionner pâtés, saucisses et autres charcuteries maison.
Les organes de coupe restent identiques aux modèles traditionnels robustes avec un corps et une vis sans fin en fonte doublement étamée à chaud, un couteau en acier auto-aiguisant et une grille en acier trempé de 68 mm de diamètre avec des trous de 6 mm.
Le moteur électrique asynchrone s'adapte au travail demandé et va ralentir sur les morceaux les plus durs sans que le moteur ne force. 

Comme sur la génération précédente, le hachoir est fixé d'un socle renforcé avec de larges patins limitant le bruit et offrant une grande stabilité. 

Le moteur étant plus petit, le réducteur a suivi et est donc plus réduit, plus léger et équipé d'engrenages en nylon plus légers et surtout plus silencieux.
Les engrenages sont lubrifiés par un bain d'huile sans vidange.
L'engrenage de sortie du moteur reste seul en métal. 

Trémie en inox AISI 304.
Pilon poussoir en plastique. 

Convient pour faire un cochon dans l'année ou hacher la viande d'un demi-bœuf.
Le modèle traditionnel pour passer un porc entier et pour une utilisation plus fréquente est le "hachoir n° 22 600 W Tom Press par Reber"

Fabrication europénne en Italie.
SAV dans nos ateliers, pièces d'usure et pièces détachées en stock. 

Accessoires disponibles en option :
- grilles en acier ou inox de 3 à 20 mm.
- couteaux de rechange en acier trempé (meilleure coupe) ou inox (entretien plus facile).
- entonnoirs de différents diamètres pour l'embossage de la saucisse, boudin et chipolatas.
- couronne de centrage pour l'utilisation des entonnoirs sans la grille du hachoir pour la mise en boyaux.
- option presse-tomate.
- option machine à pâtes à filières.
- option râpe à picots pour fromages secs.
- table de support du moteur (remplace le support en acier peint fourni).
Poser une question sur cet article
Garantie : 60 mois
Puissance (W) 450
Voltage (V) 220
Fréquence (Hz) 50
Matière principale fonte étamée
Autre matière inox
Rendement (Kg/h) 80
Fabriqué en Italie
Longueur 43 cm
Largeur 22 cm
Hauteur 31 cm
Poids Net 10,8 kg

Avis clients pour Hachoir à viande électrique n°12 avec marche arrière Tom Press par Reber moteur à rendement amélioré

3 avis

Note globale

4.33 / 5

Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
bon produit
par jean pierre|26/02/2024
« pour le prix il est vraiment dommage que toutes les pièces (grille et couteau)ne soient pas en inox après utilisation ils rougissent de peur alors au rangement les mettre dans un papier huilé.  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
hachoir
par jean-marc|03/04/2023
« très bon matériel, entièrement satisfait »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(1)
(1)
très bon produit
par djibril|14/02/2023
« Bien »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(1)
Aucun résultat
    detail-product-01