Qui sommes nous ?
Notre source,
c'est la quincaillerie familiale créée en 1921 (4 générations).
Notre état d'esprit,
le même que celui qui animait nos fondateurs : le sentiment du travail bien fait lorsque vous trouvez chez nous ce que vous n'aviez pas trouvé ailleurs : un outil que vous croyiez disparu, un article nouveau ou simplement un conseil judicieux.
Nos clients,
tous les passionnés de conservation et transformation alimentaire comme vous, qu'ils soient particuliers ou professionnels, novices ou expérimentés, de France, de Belgique, de Suisse ou situés au Vanuatu.
Nos produits,
une sélection de matériels pour conserver, cuire, transformer et cuisiner légumes, fruits, viandes, poissons, oléagineux, céréales. Une gamme large pour que vous y trouviez l'outil adapté à votre production.
Notre envie,
continuer à vous aider à réussir vos projets de transformation d'aliments en vous faisant partager notre passion et en échangeant avec vous petits trucs et grands savoir-faire.
Notre équipe

|
|
Micaël Diancoff Service Achats et Web
Collaborateurs : Hélène Amélie Claire Nathalie
Marketing & Communication Valérie Myriam
|

|
|
Olivier Martin Service Commercial et Relation clients
Collaborateurs : Virginie Santatréry Sophie Stéphane Olivia Abel Stéphane B.
|

|
|
Joëlle Salvignol Service Expéditions et Entrepôt
Collaborateurs : Florian Romain Fabrice Marion Jason
|