Cuisine du terroir
Une multitude de préparations et recettes du Sud-Ouest et d'ailleurs.
Le foie gras se décline pour votre plus grand plaisir. Des préparations et des recettes issues de la cuisine traditionnelle de grands-mères. Retrouvez tout ce qui caractérise le goût du terroir français avec des recettes à faire chez vous.

Connaître la cuisine du Tarn
7,90€
Pas encore d'avis
Connaître la cuisine du Tarn - Fabienne CARME - 64 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Livre Les meilleures recettes de la cuisine au cidre
5,50€
Pas encore d'avis
Les meilleures recettes de la cuisine au cidre - Brigitte LEROUX - 31 pages.
En stock
Ajouter au panier

Les potées, le retour des plats uniques
22,50€
Pas encore d'avis
Les potées, le retour des plats uniques - Christiane GUARCH - 164 pages.
En stock
Ajouter au panier

La bonne cuisine de nos grand-mères
12,90€
Pas encore d'avis
La bonne cuisine de nos grand-mères - A. MACCHI & C. CHABAULT - 301 pages.
En stock
Ajouter au panier

La cuisine du foie gras
9,90€
Pas encore d'avis
Foie gras cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain : 130 recettes pour révéler les saveurs uniques du foie gras.
En stock
Ajouter au panier


Livre Ma cuisine du Sud-Ouest
17,50€
Pas encore d'avis
Ma cuisine du Sud-Ouest. Henriette Guilhem. 221 pages.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier