Livres sur la conservation
Livres ayant pour thème général
LA CONSERVATION
Sélectionnés pour leur caractère simple et didactique afin de pouvoir distraire et apporter toute la connaissance nécessaire à la fabrication et au conditionnement de vos conserves.
Conservez toutes les propriétés gustatives et nutritives de vos plats avec ces livres sur la conservation des aliments. Ainsi que pour éviter toutes intoxications alimentaires.

Le livre Weck de la stérilisation
21,00€
Pas encore d'avis
Le livre Weck de la stérilisation - WECK auteur-éditeur - 120 pages.
En stock
Ajouter au panier

Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Livre Les olives du soleil dans la cuisine
8,00€
Pas encore d'avis
Les olives du soleil dans la cuisine - Simone CHAMOUX - 120 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier


Livre Déshydratation ou séchage des aliments - Techniques et Recettes
19,90€
(117)
Apprenez à déshydrater les aliments et à les utiliser dans vos recettes au quotidien.
En stock
Ajouter au panier


Fumage et fumaisons techniques et recettes
19,90€
(267)
En stock
Ajouter au panier

Livre La châtaigne - Trésor d´automne
14,50€
Pas encore d'avis
La Châtaigne Trésor d'automne - Suzanne et Henri Blanc. 160 recettes à base de châtaignes, anecdotes cévenoles.
d'ici 4 à 6 semaines
Ajouter au panier

Livre J´aime les légumes
16,90€
Pas encore d'avis
J'aime les légumes. Suzane et Henri BLANC. C'est un livre où l'on trouve 749 recettes à base de 85 légumes.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier

En stock
Ajouter au panier

Livre Le traité de la conservation
33,00€
Pas encore d'avis
Le traité Rustica de la conservation. Par Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer. Relié couleur 543 pages.
Dernier exemplaire
Ajouter au panier

Livre Conserves maison
15,90€
Pas encore d'avis
Conserves maison. Comment les réuissir. Philippe Chavanne, 87 pages.
Approvisionnement en cours
Ajouter au panier

Livre Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop...
14,00€
Pas encore d'avis
Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop.. - Par Marie CHIOCA et Delphine PASLIN - 130 pages couleur.
En stock
Ajouter au panier

La cucina sous-vide - Tecniche e ricette per cucinare sottovuoto in casa
19,50€
Pas encore d'avis
La cottura sottovuoto a vapore e bassa temperatura direttamente nelle vostre case. Tecniche e ricette. Giorgio Re. 176 pag. Sconto spese di trasporto (vai al carrello).
d'ici 4 à 6 semaines
Ajouter au panier


Livre Je prépare mes repas à l´avance
12,00€
Pas encore d'avis
Je prépare mes repas à l'avance. 50 mélanges secs à réhydrater. Amandine Geers et Olivier Degorce. 120 pages.
En stock
Ajouter au panier

Tom Press Guide - Tout pour le fait maison
3,90€
Pas encore d'avis
Tom Press Guide - Tout pour le fait maison
En stock
Ajouter au panier

Livre Les aliments fermentés
7,00€
Pas encore d'avis
Votre santé par les aliments fermentés : les connaître, les préparer, les utiliser par Warren Jefferson 64 pages.
En stock
Ajouter au panier

Livre Fermentations ! - Les microbes nous veulent du bien
35,00€
Pas encore d'avis
Fermentation ! - Les microbes nous veulent du bien - Sandor Ellix Katz - 510 pages.
En stock
Ajouter au panier

Livre Je découvre la fermentation
12,00€
Pas encore d'avis
Je découvre la fermentation, pour les débutants comme les aguerris. Vous connaîtrez les points essentiels et trouverez de nombreuses recettes.Louise Browaeys et Hélène Schernberg sont deux ingénieures agronomes et ont déjà écrit de nombreux livres de cuisines.
132 pages sur la cuisine facile et bio.
En stock
Ajouter au panier


Livre Fumer et sécher viandes & poissons - Le guide des salaisons maison
20,00€
Pas encore d'avis
Fumer et sécher viandes & poissons - Le guide des salaisons maison - Turan T. Turan - 224 pages.
En stock
Ajouter au panier


Livre Foie gras,Terrines et Cie
12,00€
Pas encore d'avis
Livre Foie Gras, Terrines et Cie - Thomas Feller - 159 pages
En stock
Ajouter au panier


Fumaisons & Salaisons un livre en partenariat avec Tom Press
12,00€
Pas encore d'avis
Livre Fumaisons & Salaisons - S'cuiz in en partenariat avec Tom Press - 159 pages.
En stock
Ajouter au panier


Livre Cuisine du terroir
5,95€
Pas encore d'avis
Livre Cuisine du terroir. Collectif d'auteurs - 224 pages
En stock
Ajouter au panier

Livre Bocaux et conserves
6,95€
Pas encore d'avis
Livre Bocaux et conserves. Collectif d'auteurs - 224 pages
En stock
Ajouter au panier

En stock
Ajouter au panier