Mon panier

Hachoir à viande électrique semi-pro Reber n°12 semi-caréné inox 500 W

349.00
349.00
En stock Expédition 48/72h

Hachoir à viande électrique semi-professionnel semi-caréné inox REBER n°12, 500 Watts, 60 à 100 kg/heure. Convient pour passer l'équivalent d'un porc entier. Tom Press est agréé SAV officiel France et Benelux de Reber. Fabriqué en Europe.

Ref. : hac12rec
Hachoir à viande électrique semi-caréné inox semi-professionnel n°12 Reber d'une puissance de 500 watts.
Corps et vis sans fin en fonte doublement étamée à chaud.
Carénage inox à l'arrière du réducteur, hors boîtier électrique (semi-carénage).
Réducteur à bain d'huile.
Engrenages en nylon et composite plus silencieux et sur douilles auto-lubrifiantes.
Moteur asynchrone à service continu évitant la surchauffe.
Trémie plateau en inox.
Pilon poussoir en plastique.
Fourni avec deux entonnoirs d'embossage de saucisse chipolatas et merguez.
Couteau en acier auto-aiguisant sur la grille.
Grille acier trempé de 6 mm. 

Rendement moyen de 60 à 100 kg/heure.
Convient pour faire un cochon dans l'année ou hacher la viande d'un demi-bœuf.
Pour une utilisation plus fréquente ou pour passer sans caler des morceaux durs et avec tendons comme la gorge de porc, utilisez plutôt un "hachoir classique n° 22 avec marche arrière" et une capacité supérieure.
Découvrez également notre "meilleur hachoir à viande n°12 renforcé Tom Press par Reber" avec réducteur du moteur professionnel plus solide et plus silencieux, un socle plus épais offrant une meilleure ventilation et moins de vibrations. 

Fabrication europénne en Italie.
Tom Press est agréé SAV officiel France et Benelux de Reber. Nous avons donc en stock de nombreuses pièces détachées, des techniciens formés et réparons tous les hachoirs vendus par des marchands français.
Attention, les machines Reber achetées à l'étranger n'ont pas toutes les mêmes caractéristiques. Il nous est donc impossible de les prendre en réparation, vous devez les retourner au marchand qui vous les vendues. 

Accessoires disponibles en option :
- grilles en acier ou inox de 3 à 20 mm.
- couteaux de rechange en acier ou inox.
- entonnoirs de différents diamètres pour l'embossage de la saucisse, boudin et chipolatas.
- couronne de centrage pour l'utilisation des entonnoirs sans la grille du hachoir pour la mise en boyaux.
- option presse-tomate.
- option machine à pâtes à filières.
- option râpe à picots pour fromages secs.
Poser une question sur cet article
Garantie : 24 mois
Puissance (W) 500
Voltage (V) 220
Fréquence (Hz) 50
Rotation (Trs/min) 104
Matière principale fonte étamée
Autre matière inox
Rendement (Kg/h) 80
Fabriqué en Italie
Poids Net 15 kg

Avis clients pour Hachoir à viande électrique semi-pro Reber n°12 semi-caréné inox 500 W

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Si vous souhaitez poser une question ou si vous avez une réclamation, utilisez le formulaire prévu.
detail-product-01