Livres sur les conserves
Livres sur les moyens et recettes de conservation des fruits, des légumes, de la viande...

Le livre Weck de la stérilisation
21,00€
Pas encore d'avis
Le livre Weck de la stérilisation - WECK auteur-éditeur - 120 pages.
En stock
Ajouter au panier

Approvisionnement en cours
Ajouter au panier

Livre Les olives du soleil dans la cuisine
8,00€
Pas encore d'avis
Les olives du soleil dans la cuisine - Simone CHAMOUX - 120 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier


Livre Déshydratation ou séchage des aliments - Techniques et Recettes
19,90€
(119)
Apprenez à déshydrater les aliments et à les utiliser dans vos recettes au quotidien.
En stock
Ajouter au panier

Livre La châtaigne - Trésor d´automne
14,50€
Pas encore d'avis
La Châtaigne Trésor d'automne - Suzanne et Henri Blanc. 160 recettes à base de châtaignes, anecdotes cévenoles.
d'ici 4 à 6 semaines
Ajouter au panier

Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Livre Le traité de la conservation
36,00€
Pas encore d'avis
Le traité Rustica de la conservation. Par Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer. Relié couleur 543 pages.
En stock
Ajouter au panier

Livre Conserves maison
15,90€
Pas encore d'avis
Conserves maison. Comment les réuissir. Philippe Chavanne, 87 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Livre Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop...
14,00€
Pas encore d'avis
Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirop.. - Par Marie CHIOCA et Delphine PASLIN - 130 pages couleur.
En stock
Ajouter au panier

La cucina sous-vide - Tecniche e ricette per cucinare sottovuoto in casa
19,50€
Pas encore d'avis
La cottura sottovuoto a vapore e bassa temperatura direttamente nelle vostre case. Tecniche e ricette. Giorgio Re. 176 pag. Sconto spese di trasporto (vai al carrello).
d'ici 4 à 6 semaines
Ajouter au panier


Livre Je prépare mes repas à l´avance
12,00€
Pas encore d'avis
Je prépare mes repas à l'avance. 50 mélanges secs à réhydrater. Amandine Geers et Olivier Degorce. 120 pages.
En stock
Ajouter au panier

Tom Press Guide - Tout pour le fait maison
3,90€
Pas encore d'avis
Tom Press Guide - Tout pour le fait maison
En stock
Ajouter au panier

Livre Les aliments fermentés
7,00€
Pas encore d'avis
Votre santé par les aliments fermentés : les connaître, les préparer, les utiliser par Warren Jefferson 64 pages.
En stock
Ajouter au panier

Livre Fermentations ! - Les microbes nous veulent du bien
35,00€
Pas encore d'avis
Fermentation ! - Les microbes nous veulent du bien - Sandor Ellix Katz - 510 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Livre Je découvre la fermentation
12,00€
Pas encore d'avis
Je découvre la fermentation, pour les débutants comme les aguerris. Vous connaîtrez les points essentiels et trouverez de nombreuses recettes.Louise Browaeys et Hélène Schernberg sont deux ingénieures agronomes et ont déjà écrit de nombreux livres de cuisines.
132 pages sur la cuisine facile et bio.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau


Livre Les conserves naturelles des 4 saisons
14,70€
Pas encore d'avis
Les conserves naturelles des 4 saisons - 150 auteurs
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau


Nouveau
Sécher et déshydrater ses aliments - livre avec 150 recettes et techniques de déshydratation
16,90€
Pas encore d'avis
Sécher et déshydrater ses aliments - Claudia LORENZ-LADENER - 128 pages avec illustrations couleur.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Fermentations
19,90€
Pas encore d'avis
Fermentations - Rachel de Thample - 255 pages- 90 recettes
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Conserver les fruits et les légumes- Bocaux, conserves, coulis, confitures..
19,90€
Pas encore d'avis
Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confiures - Franck Schmitt - 160 pages
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Conserves, fermentations et condiments maison
19,90€
Pas encore d'avis
Conserves, fermentations et confdiments maison - Johan BJÖRKMAN - 176 pages
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Cultiver les champignons - à la maison, sur le balcon, dans la cave et au jardin
16,90€
Pas encore d'avis
Cultiver les champignons - à la maison, sur le balcon
En stock
Ajouter au panier