Livres sur la déshydratation et lactofermentation
Tout un choix de livres concernant les fruits et légumes et leur conservation. Ces livres sont sélectionnés pour leur caractère simple et didactique afin de pouvoir distraire et apporter toute la connaissance nécessaire à la transformation de vos fruits.


Livre Déshydratation ou séchage des aliments - Techniques et Recettes
19,90€
(117)
Apprenez à déshydrater les aliments et à les utiliser dans vos recettes au quotidien.
En stock
Ajouter au panier

Tom Press Guide - Tout pour le fait maison
3,90€
Pas encore d'avis
Tom Press Guide - Tout pour le fait maison
En stock
Ajouter au panier

Livre Fermentations ! - Les microbes nous veulent du bien
35,00€
Pas encore d'avis
Fermentation ! - Les microbes nous veulent du bien - Sandor Ellix Katz - 510 pages.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau


Nouveau
Sécher et déshydrater ses aliments - livre avec 150 recettes et techniques de déshydratation
16,90€
Pas encore d'avis
Sécher et déshydrater ses aliments - Claudia LORENZ-LADENER - 128 pages avec illustrations couleur.
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Fermentations
19,90€
Pas encore d'avis
Fermentations - Rachel de Thample - 255 pages- 90 recettes
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Conserver les fruits et les légumes- Bocaux, conserves, coulis, confitures..
19,90€
Pas encore d'avis
Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confiures - Franck Schmitt - 160 pages
En stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Conserves, fermentations et condiments maison
19,90€
Pas encore d'avis
Conserves, fermentations et confdiments maison - Johan BJÖRKMAN - 176 pages
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier
Nouveau

Nouveau
Cultiver les champignons - à la maison, sur le balcon, dans la cave et au jardin
16,90€
Pas encore d'avis
Cultiver les champignons - à la maison, sur le balcon
Dernier exemplaire
Ajouter au panier