Cuisiner le poisson
Livre de recettes pour cuisiner vos poissons, coquillages et crustacés.
Poisson d'eau douce ou de mer, grillé, en papillote, en sauces, découvrez toutes les façons de cuire et accommoder vos poissons.

Livre Les Poissons Gourmandises de nos lacs
12,50€
Pas encore d'avis
Les poissons gourmandises de nos lacs recettes et conseils pratiques - Michel VIDOUDEZ - 69 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier


Fumage et fumaisons techniques et recettes
19,90€
(267)
En stock
Ajouter au panier

La cuisine du poisson et des fruits de mer
5,00€
Pas encore d'avis
La cuisine du poisson et des fruits de mer - Francine Claustres - 128 pages.Des recettes simples pour bien cuisiner les produits de la mer.
Approvisionnement en cours
Ajouter au panier


Livre Terrines - 40 recettes de terrines de viande poisson légumes et sucrées
19,90€
Pas encore d'avis
Livre Terrines - Chef Rodolphe Paquin - 40 recettes de terrines de viande poisson légumes et sucrées
En stock
Ajouter au panier

Le saumon, cru, fumé ou cuit
6,00€
Pas encore d'avis
Le saumon, cru, fumé ou cuit - Dany Mignotte - 64 pages
En stock
Ajouter au panier