Mon panier

Bac spécial viande, salaison

Le bac alimentaire en plastique est très pratique, il vous permet de mettre au point vos préparations à base de viande, de ranger des pièces de charcuterie comme le filet mignon et vos pizzas grâce au bac pâton de pizza. Il est tout aussi adapté à la salaison grâce à sa composition en plastique alimentaire.

Pourquoi acheter le bac spécial viande et spécial salaison ?

Le bac alimentaire spécial viande et salaison est un outil dont vous aurez besoin pour préparer et saler votre charcuterie. Il existe plusieurs modèles de bac de salaison pouvant aller jusqu’à 100 litres pour contenir le sel, la viande et même les pâtons de pizzas. Le bac alimentaire est doté d’un couvercle pour maintenir les aliments au frais et préserver l’humidité nécessaire, notamment lors de la salaison du filet mignon de porc.

En optant pour nos bacs, vous profitez d’un équipement de qualité. Faites le choix d’un couvercle de bac alimentaire pour toutes vos préparations de charcuterie avec une qualité alimentaire garantie. Pour vos préparations de pâtes et de pizzas, le bac à pizza est spécialement adapté pour accueillir le pâton de pizza pour faire monter la pâte avant de la préparer.

Nos bacs alimentaires bénéficient d’une résistance mécanique et chimique hors pair et d’une qualité alimentaire garantie, faites le choix de la sécurité et bénéficiez de notre offre de livraison gratuite pour tous vos achats. Si vous n’êtes pas amateur du plastique, notre gamme de bacs en inox réussira sûrement à vous satisfaire.

Les caractéristiques de notre bac spécial viande et salaison

La particularité de notre bac viande et salaison, c’est qu’il est fabriqué à base de produits adaptés pour accueillir des produits alimentaires. La contenance varie en fonction du modèle, nos plus grands modèles peuvent contenir jusqu’à 100 litres de produits alimentaires. Nos bacs alimentaires en acier inoxydable sont parfaits pour le fumage, ils sont adaptés à la conservation de tous types d’aliments.

Qu’il s’agisse de viande et de parties nobles comme le filet mignon, les pâtons de pizza et de pain, le couvercle alimentaire de nos bacs empêche l’air d’y pénétrer et altérer la salaison ou la montée de la pâte. Notez qu’il est possible de choisir un bac en inox avec un couvercle en plastique, comme pour notre bac gérable, ce dernier sera parfait pour la salaison de la viande.

Sachez enfin que vous pouvez choisir le modèle qui vous convient en vous rendant sur notre stock, vous y trouverez tous nos modèles et nos couvercles pour bacs.

Les avantages de notre bac spécial viande et salaison

Si nos bacs arrivent à avoir autant de succès, c’est principalement grâce à :

  • La résistance de nos produits contre le froid ;
  • La qualité alimentaire des produits que nous utilisons pour leur fabrication ;
  • Leur adaptation à la salaison, la conservation de pâtons de pizza, d'épices de baie de genièvre et au fumage à froid de viande.

Les derniers avis dans « Bac spécial viande, salaison »