Cuisiner la viande
Pour les amoureux du canard, de l'oie et du foie gras.
Magrets, manchons, cassoulets, confits, rillettes, foies gras… des centaines de recettes pour régaler vos papilles.

Les recettes de l´oie et du canard
5,00€
Pas encore d'avis
Les recettes de l´oie et du canard - Karine Bonnaves-Aguillaume - 32 pages.
En stock
Ajouter au panier

La cuisine du foie gras
9,90€
Pas encore d'avis
Foie gras cru, en terrine, poêlé, en soufflé, rôti, cuit dans un bouillon, sous la cendre ou dans une pâte à pain : 130 recettes pour révéler les saveurs uniques du foie gras.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

La cuisine du canard
9,90€
Pas encore d'avis
Canard au choux, à la Rouennaise, aux olives, aux navets et bien d´autres recettes prestigieuses.. Ce livre est un merveilleux recueil consacré au canard. Chaque recette se lit comme un petit roman. Un roman d´aventures gastronomiques bien sûr !
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Le canard gras et sa cuisine
7,90€
Pas encore d'avis
Foie gras, confits, magrets, cassoulets, rillettes et rions !La préparation, la découpe et les 50 plus belles recettes d´un artisan qui élève ses propres canards.
En stock
Ajouter au panier