Mon panier

Livre Je découvre la fermentation

12.00
12.00
En stock Expédition 48h

Je découvre la fermentation, pour les débutants comme les aguerris. Vous connaîtrez les points essentiels et trouverez de nombreuses recettes.
Louise Browaeys et Hélène Schernberg sont deux ingénieures agronomes et ont déjà écrit de nombreux livres de cuisines.
132 pages sur la cuisine facile et bio.

Ref. : lixtvdfe
Je découvre la fermentation - Du vivant dans mon assiette ! Hélène Schernberg et Louise Browaeys (spécialistes de l'agriculture) - 132 pages.
Les aliments fermentés sont très bons pour la santé, tant en qualité nutritive que pour la digestion. C'est également une méthode de conservation peu coûteuse.
A la fois simple et technique, vous trouverez 42 recettes plus ou moins originales et très détaillées. De nombreuses photos accompagnent ces recettes en guise d'illustration.
Cet ouvrage vous guidera dans le domaine de la fermentation en plusieurs parties :
- les légumes
- les graines
- les boissons et produits laitiers
- les fermentations originales
Poser une question sur cet article
Longueur 21 cm
Largeur 21 cm
Hauteur 1 cm
Poids Net 380 g

Avis clients pour Livre Je découvre la fermentation

2 avis

Note globale

5 / 5

Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
livre de conservation
par christiane|10/03/2023
« tres beau livre mais un peu deçu car beaucoup de recette bizarre et peu sur des legumes courant  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
très bon outil pour si mettre
par catherine|20/04/2020
« Un bon livre pratique et accessible pour passer à la pratique »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
Aucun résultat
    detail-product-01