Mon panier

L´art de faire son fromage - livre de référence pour fabriquer du fromage maisonNouveau

29.90
29.90
En stock Expédition 48h

L'art de faire son fromage - David ASHER - 320 pages avec illustrations couleur.

Ref. : liyularf
L'art de faire son fromage - écrit par David ASHER - 320 pages avec illustrations couleur.
Comment faire son fromage maison de façon traditionnelle, sans procédés industriels. Le tout à base de lait cru et de présure naturelle.
Retrouvez dans ce livre les procédés de fabrication ancestraux et artisanaux pour faire les meilleurs fromages du monde.
Que ce soit des fromages de chèvre, des fromages frais, des fromages à pâte filée ou à croûte fleurie, des bleus, des fromages à base de petit lait ou même du beurre, les techniques artisanales sont ici e,ntièrement décrites par l'auteur.
Ce dernier est éleveur et producteur de fromages fermiers.
Depuis plus de 10 ans, il enseigne la fabrication artisanale de fromage.
Poser une question sur cet article
Finition couverture souple
Matière principale papier
Largeur 19 cm
Hauteur 23,3 cm
Epaisseur 2,5 cm
Poids Net 905 g.

Avis clients pour L´art de faire son fromage - livre de référence pour fabriquer du fromage maison

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Si vous souhaitez poser une question ou si vous avez une réclamation, utilisez le formulaire prévu.
detail-product-01