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Thermomètre de confiseur avec plages de cuisson du sucre

24.50
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En stock Expédition 48h

Thermomètre de confiseur, de +80° à +200°C. sous gaine. Pour la cuisson du sucre afin d'obtenir sirop, caramel, sucre d'orge...

Ref. : theconpc
Thermomètre de confiseur pour la confiture et la cuisson du sucre. 
Il possède des indicateurs de zones de cuisson afin de faciliter la surveillance de la cuisson du sucre.
Les indicateurs de cuisson du sucre sont : sirop, petit lissé, lissé, nappé, grand lissé, filet, petit soufflé, grand soufflé, petit boulé, grand boulé, petit cassé, grand cassé, sucre d'orge et caramel. 
Il permet de mesurer la température de cuisson pour les confitures et les préparations fortement sucrées.
Etalonné de +80° à +200° C, précision à 1°C.
Thermomètre sous gaine en plastique grise alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm), crochet de suspension.
Partie basse à immerger de 9 cm.
Thermomètre ne contenant pas de mercure.
Fabrication française.
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Garantie : 24 mois
Couleur gris
Fabriqué en France
Longueur 35 cm
Poids Net 70 g

Avis clients pour Thermomètre de confiseur avec plages de cuisson du sucre

3 avis

Note globale

5 / 5

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  • Date
  • Popularité
  • Note
trés bon produit
par jacky|24/10/2016
« trés satisfait »
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indispensable
par michel|19/06/2016
« ce thermomètre est indispensable, de plus très bien conçu et facile d'utilisation,  »
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bon produit
par catherine|03/11/2015
« un peu déçue par la première utilisation, le niveau de liquide n'étant pas suffisant pour arriver jusqu'à la zone de prise de température. A réessayer dans une bassine à confiture. »
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