Mon panier

Tom Press Magazine hiver 2023

3.50
3.50
En stock Expédition 48h

Tom Press Magazine hiver 2023. La passion du Fait Maison.

Ref. : 37-2023
Tom Press Magazine hiver 2023  
La passion du Fait Maison   

Dans ce numéro :  

- Dossier : Quel morceau de cochon pour quelle préparation ? p.4
- Un repas de Noël traditionnel p.10
- Le gâteau à la broche, un pic de gourmandise p.16
- 8 pages d'idéees cadeaux de Noël p.20
- Tracteurs mécaniques p.28
- Plats d'hiver : Raclette ou fondue savoyarde p.30
- Tartiflette ou fromage rôti p.34
- Atelier chocolat de Noël avec Daniel p.35
- Hurom H320N Bien plus qu'un simple extracteur de jus p.40
- Bibliothèque de saison p.42
Poser une question sur cet article
Poids Net 0,095 g

Avis clients pour Tom Press Magazine hiver 2023

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Si vous souhaitez poser une question ou si vous avez une réclamation, utilisez le formulaire prévu.
detail-product-01