Mon panier

Tom Press Magazine hiver 2017

3.50
3.50
En stock Expédition 48h

Tom Press Magazine hiver 2017. La passion du Fait Maison.

Ref. : 19-2017
Tom Press Magazine hiver 2017 
La passion du Fait Maison  

Dans ce numéro :
- Dossier : Le boudin noir
- Le foie gras de Gaëtan
- Le fumage du fromage
- Faire son pain
- Idées cadeaux de Noël pour les fêtes de fin d'année 2017/2018
- La raclette
- La Grange aux savoir-faire
- Les huîtres
- Chevreuil farci au foie gras
- Le tournebroche : Lapin à la broche
- Les desserts d'Henriette
- Slimissimo, votre barista
Poser une question sur cet article

Avis clients pour Tom Press Magazine hiver 2017

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Si vous souhaitez poser une question ou si vous avez une réclamation, utilisez le formulaire prévu.
detail-product-01