Cuisine régionale
Une multitude de préparations et recettes du Sud-Ouest et d'ailleurs.
Le foie gras se décline pour votre plus grand plaisir. Retrouvez aussi les bonnes recettes de nos grand-mères.

Livre Les meilleures recettes de la cuisine au cidre
5,50€
Pas encore d'avis
Les meilleures recettes de la cuisine au cidre - Brigitte LEROUX - 31 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

Les potées, le retour des plats uniques
22,50€
Pas encore d'avis
Les potées, le retour des plats uniques - Christiane GUARCH - 164 pages.
Moins de 5 en stock
Ajouter au panier

La bonne cuisine de nos grand-mères
12,90€
Pas encore d'avis
La bonne cuisine de nos grand-mères - A. MACCHI & C. CHABAULT - 301 pages.
En stock
Ajouter au panier


Livre Ma cuisine du Sud-Ouest
17,50€
Pas encore d'avis
Ma cuisine du Sud-Ouest. Henriette Guilhem. 221 pages.
En stock
Ajouter au panier

Tous les cassoulets - livre avec plus de 200 recettes
14,70€
Pas encore d'avis
Tous les cassoulets - J. Bernadou - 256 pages. Livre complet avec plus de 200 recettes de cassoulets de Castelnaudary, de Carcassonne, de Toulouse, au poisson, végétarien.. Découvrez également toute l'histoire du cassoulet.
En stock
Ajouter au panier