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Cuiseur plongeur à basse température précis à 0,2°C pour cuisson sous vide 1 300 W

79.90
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Cuiseur plongeur sous vide 1 300 W pour cuisson sous vide basse température réglable de 0 à 95°C de 0,5 en 0,5°C et précis à 0,2°C près. Affichage sur écran LCD, capacité de chauffe jusqu'à 20 litres d'eau, minuterie 60 heures.

Ref. : vidcth13
Cuiseur plongeur sous vide 1 300 W basse température à 0,2°C de précision.
Pour cuire sous-vide à basse température facilement. Saveurs renforcées, moins de sel, d'épices et de matière grasse. 

Fonctionne idéalement avec une marmite ou un bac gastro contenant jusqu'à 20 litres d'eau, le récipien conseillé doit faire 18 cm de haut minimum.
Affichage digital LCD permettant de contrôler la température jusqu'à 95°C par demi-degré, précision de la température à +/- 0,2°C, programmation par minuteur jusqu'à 60 heures.
S'adapte sur toutes les marmites, faitouts et bacs gastronorme de 18 cm de haut minimum et jusqu'à 20 litres de volume d'eau.
Sysytème d'attache par pince au rebord du récipient. Pour les plus petits récipients, poser directement le thermoplongeur en s'assurant qu'il ne bascule pas.
Sécurité à arrêt automatique en cas de niveau d'eau trop bas. 
Circulateur d'eau au pied de l'appareil pour une température de l'eau homogène dans tout le récipient.
Cordon électrique de 1,5 mètre.
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Garantie : 24 mois
Puissance (W) 1 300
Voltage (V) 220
Fréquence (Hz) 50
Matière principale plastique
Autre matière inox
Capacité (l.) 20
Profondeur 13,5 cm
Diamètre 8,8 cm
Hauteur 36,7 cm
Poids Net 1,1 kg

Avis clients pour Cuiseur plongeur à basse température précis à 0,2°C pour cuisson sous vide 1 300 W

3 avis

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produit conforme aux descriptif
par charles |04/03/2024
« Pas encore essayé  »
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super produit
par philippe|28/12/2023
« Pour Noël j'ai fait un gigot de sanglier sous vide basse température à 64 degrés ( avec une sonde thermique piquée dans une mousse que j'ai collée sur le sachet) que j'ai cuit la veille car je ne savais pas trop pour la durée de cuisson. Je l'ai réchauffé le soir du réveillon toujours en sous vide puis passé à la poêle pour le colorer. Nous n'avons jamais mangé de sanglier aussi tendre !!! J'en ai profité pour cuire des œufs à 64 degrés le top du top. Je recommande vraiment ce cuiseur. »
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bon produit
par pierre-marie|27/12/2022
« Facile à utiliser, mode d'emploi clair  »
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