Mon panier

Tom Press Magazine octobre novembre décembre 2016

3.50
3.50
En stock Expédition 48h

Tom Press Magazine octobre-novembre-décembre 2016. La passion du fait maison.

Ref. : 16-2016
Tom Press Magazine octobre-novembre-décembre 2016 
La passion du fait maison  

Dans ce numéro : 
La cuisson basse température
Les Glorieuses de Bresse
Les huitres fumées
Les casiers de la ferme de Cabriole
La saucisse fraîche de Maurice en Aveyron
La bûche 2016 du Chef pâtisser Bruno Tenailleau
Les tournebroches
L'absinthe
Recette à l'ail rose
Choisir les langoustines
Dossier : Le canard gras
Poser une question sur cet article

Avis clients pour Tom Press Magazine octobre novembre décembre 2016

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Si vous souhaitez poser une question ou si vous avez une réclamation, utilisez le formulaire prévu.
detail-product-01