Mon panier
4 279.00

Armoire de séchage et maturation pour charcuterie inox avec porte vitrée 500 l

4 279.00
4 279.00

Armoire de séchage pour viande d´une capacité de 500 l avec porte vitrée, en inox AISI 304 18/10, pour sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales.

Ref. : secarv50
Armoire de séchage pour la charcuterie et viande d´une capacité de 500 l, avec porte vitrée, en acier inoxydable AISI 304 18/10. Permet de sécher et conserver votre charcuterie et viande dans des conditions optimales.
Interrupteur bipolaire et panneau de configuration digital avec 3 programmes, permet de régler la température et l´humidité pendant les différentes étapes du séchage.
Munie de trois paires de bandes latérales pour placer les trois rangées en inox à différentes hauteurs permettant d´optimiser l´espace à l´intérieur du séchoir.
Système d´évaporation protégé par cataphorèse DIN 53151.
Signal lumineux alertant des éventuelles anomalies de température et d´humidité. Lumière automatique à l´ouverture de la porte et dégivrage automatique.
Fermeture à clé avec joints magnétiques démontables. Pieds en inox ajustables en hauteur.
Sans CFC (Chlorofluocarbure).
Poser une question sur cet article
Puissance (W) 400
Voltage (V) 220
Fréquence (Hz) 50
Matière principale inox
Fabriqué en Europe
Largeur 72,5 cm
Profondeur 65 cm
Hauteur 2 m
Autres dimensions Intérieures utiles lxhxp : 51,9x145,6x49,5 cm

Avis clients pour Armoire de séchage et maturation pour charcuterie inox avec porte vitrée 500 l

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Si vous souhaitez poser une question ou si vous avez une réclamation, utilisez le formulaire prévu.
detail-product-01