Boyaux de porc (32/34), pour la confection de saucisse sèche, boudin... Ces boyaux naturels sont conditionnés en seau dans du sel sec, par 3 masses soit 180 m. Les boyaux peuvent se conserver au fond d'un réfrigérateur, dans un congélateur ou au sel dans une cave. Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligés de les utiliser en totalité après décongélation.
Dès 300 € d'achats, la livraison vous est offerte.
En dessous de 300 € d'achats, frais de port à partir de 5,90 €.
Les frais de port dépendent du montant de la commande et de l'option de livraison choisie. Offre valable pour la Belgique uniquement.
Contactez-nous
Vous pouvez nous contacter au choix :
Par le formulaire à votre disposition ici ou par e-mail à infos@tompress.com. (réponse sous 24h) Par téléphone au +33 563 71 44 99 du lundi au vendredi de 9h à 18h. (n° non surtaxé) Par courrier en écrivant à Tom Press - ZA de la Condamine - 81540 Sorèze FRANCE. (nous lisons et répondons à tous les courriers)
Suivez-nous sur les réseaux sociaux et abonnez-vous à nos pages !